0
0 Корзина

DKC создала модульные выключатели с отключающей способностью 4,5 кА

В ассортименте ДКС появились автоматические выключатели с отключающей способностью 4,5 кА. Это позволяет расширить возможности применения серии "YON MAX" в жилищных проектах розничных точках продаж, а также получить защитный аппарат высокого качества по оптимальной цене.

Модульные автоматические выключатели MCB 4,5 кА обеспечивают эффективное управление и защиту от токов перегрузки в электрических цепях, гарантируют надежность и стабильность работы системы. Такие модульные выключатели применяются в основном для защиты конечных потребителей.

Технические характеристики новых модульных устройств полностью соответствуют российским и международным стандартам безопасности и эффективности благодаря высокому качеству материалов, контролю производства, автоматизированной системе сборки и тестирования. Монолитная лицевая панель обеспечивает защиту человека при аварийном включении автомата, а ударопрочный корпус из специального пластика с 7 заклепками и боковые каналы охлаждения гарантируют высокую надежность.